福建燃气用管厂货真价实「多图」

楼主:君诚管道  时间:2021-03-04 11:44:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建燃气用管厂货真价实「多图」[君诚管道2b78e0a]涂塑钢管型号分为:内涂塑复合钢管内外涂塑管道外镀锌内涂塑钢管有哪些特性涂塑钢管型号分为:

涂塑钢管主要型号分为:GS-—X-SP-T-EP、GS-—SP-T-EP、GS-—D-SP-T-EP(PE)

1.卫生无毒、不积垢,不滋生微生物、保证流体品质

2.耐化学腐蚀、耐土壤和海洋生物腐蚀,耐阴极剥离

3.安装工艺成熟、方便快捷、与普通镀锌管连接雷同

4.耐候性好,适用沙漠、盐碱等苛刻环境

5.管壁光滑、提高输送效率、使用寿命长

内涂塑复合钢管内外涂塑管道

内外涂塑复合钢管

内外涂塑管道,内外涂塑管道是在钢管内壁融溶一层厚度为 0.5 ~ 1.0mm 的聚乙烯(PE )树脂、乙烯-共聚物(EAA)、环氧(EP)粉末、无毒聚( PP )或无毒聚(PVC)等有机物而构成的钢塑复合型管材,它不但具有钢管的高强度、易连接、耐水流冲击等优点,还克服了钢管遇水易腐蚀、污染、结垢及塑料管强度不高、消防性能差等缺点,设计寿命可达50 年。主要缺点是安装时不得进行弯曲,热加工和电焊切割等作业时,切割面应用生产厂家配有的无毒常温固化胶涂刷基管 螺旋焊管、直缝焊管、无缝钢管

口径范围 DN15--DN2000

前处理 化学浸槽法、物理喷砂法

涂层品种 内涂改性环氧树脂粉末涂料或高密度聚乙烯粉末

涂层厚度 内涂层单边≥0.4mm

外镀锌内涂塑钢管有哪些特性

外镀锌内涂塑钢管有哪些特性

外镀锌内涂塑钢管有哪些特性

外镀锌内涂塑钢管产品特性是什么呢?它能在哪些领域起到重要的作用?使用它有什么好处呢?下面热浸钢塑管为大家介绍。

以镀锌管为基管,内壁涂装高附着力、防腐、食品级卫生型的热塑性粉末涂料。采用前处理、预热、内涂装、流平、后处理工艺制成的给水镀锌内涂塑复合钢管,是传统镀锌管的升级型产品。产品执行建设部CJ/T120-2000标准。

产品特性 1.卫生无毒、不积垢,不滋生微生物、保证流体品质 2.耐化学腐蚀、耐土壤和海洋生物腐蚀,耐阴极剥离3.安装工艺成熟、方便快捷、与普通镀锌管连接雷同 4.耐候性好,适用沙漠、盐碱等苛刻环境 5.管壁光滑、提高输送效率、使用寿命长

应用领域城市大小口径自来水管道直饮水输送、食品输送管、化工、印染等行业用管船舶和海洋工程用管、电缆和通讯线缆护管火电厂化学水处理系统、道路、河流穿越工程石油、输送管道、油田防腐管、高速公路用管等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.81
楼主发言:183次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!