建平磁性材料检测市场诚信企业 迈迅威视觉有口皆碑

楼主:迈迅威视觉  时间:2021-03-04 11:33:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
建平磁性材料检测市场诚信企业 迈迅威视觉有口皆碑[迈迅威视觉32e77c1]双目视觉定位视觉定位视觉定位指多少双目视觉定位

视觉定位主要分为单目定位(单摄像头)与双目定位(双摄像头)。无论单目定位还是双目定位,在使用前均需对摄像机进行标定,即通过拍摄标准棋盘图像,计算修正矩阵,消除由于镜头引起的成像误差,而双目定位除了需要对摄像头本身进行标定外,还需要对两个摄像头的相对位置关系进行标定。双目视觉定位精度比单目定位要高,其定位方式是首先对同一时刻两个摄像机拍到的图像进行分析,找出相同的特征点,所谓特征点是指颜色发生突变的点,之所以要找到发生突变的点是为了后续方便匹配。上海迈迅威视觉不仅在单目视觉领域有丰富的经验, 在双目视觉定位方面也拥有多年研发经验,是国内早期从事双目视觉检测的厂家之一。

视觉定位机器视觉的应用范围非常广泛, 从应用领域上讲,从与我们日常生活息息相关的一些食品,药品等的检测,到工业生产领域的汽车零配件,3C 产品,电子产品等都需要用到检测。 从具体的功能上讲, 可以分为,尺寸检测, 缺陷检测, 视觉定位。上海迈迅威视觉科技有限公司专注CCD视觉检测技术数十年, 不仅在尺寸,缺陷检测领域积累的丰富的经验, 在视觉对位,视觉定位等项目上更是手到擒来。 先后做过数千个视觉定位项目。 欢迎大家来电咨询相关方案。

视觉定位指多少

视觉定位有称为视觉对位,简单来说就是用相机拍照告诉对方,一般是机械手,产品在哪里,一般用在产品混乱无序的状态或是产品需要相对比较精准位置的时候使用,上海迈迅威视觉科技有限公司具有十几年的视觉检测行业经验,可根据客户需求定制各种视觉检测设备, 我们的合作客户有上海大众,奇瑞,宝隆等各行业的企业,欢迎大家来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.88
楼主发言:605次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!