锻造自动化性价比出众「冠森智能装备」

楼主:冠森智能装备  时间:2021-03-04 11:22:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
锻造自动化性价比出众「冠森智能装备」[冠森智能装备dfe9362]

锻造自动化机器人是实施自动化生产线、工业4.0、智能制造车间、数字化工厂、智能工厂的重要基础装备之一。当前,制造业正在经历以自动化、数字化、智能化为核心的新一轮产业发展,锻造自动化机器人需求及产业进入了加速发展阶段。

锻造自动化机器人改变了传统的生产制造方式,可以加快劳动生产率和产品质量一致性,代替人或人的某些作用,并能在一些特殊作业环境下,并可以完成人无法操作的作业。

虽然机器人可以代替部分人的工作,但却不会都取代员工,不用担心失业问题,因为是人类在创新和发展机器人,并且控制机器人为人类工作,并能使人较多关注创新工作和创造能力,实现机器人和人的工作和谐分工和合作,将机器人数字化、自动化、智能化与人类创造力有机结合,助推幸福制造、绿色制造和智能制造。

锻造自动化生产线,根据每个客户产品的特点,量身定制,不仅、成本低,还稳定可靠;专注锻造自动化生产线开发,为锻造厂提供一站式解决方案,是锻造厂朋友们很好的合作伙伴和设备集成商。

铸造业作为整个制造业链条中的重要一环,扮演着为其他机械产品提供零件的基础服务角色。但随着4.0工业革命和“中国制造2025”强国战略的实施。不管是国内还是国外,对于铸件的质量都有了更高的要求,而且目前铸件生产企业还面临着人力成本增加、清洁生产等要求。这使得铸企必须求变,以此来实现可持续发展。工业机器人的出现和逐步成熟,正为铸企的改革提供了新的机遇。

锻造机器人厂家

工业制造领域:

主要让机器人在机械制造业中代替人完成大批量、高质量要求的工作,如汽车制造、舰船制造及某些家电产品(电视机、电冰箱、洗衣机)的制造等。化工等行业自动化生产线中的点焊、弧焊、喷漆、切割、电子装配及物流系统的搬运、包装等工作,也有部分是由机器人完成的。

自动化生产线实用性分析

各工位机器人按照主机生产节拍投入使用后,整个自动化生产线上的设备均能有条不紊地运行,通过减少生产辅助时间,间接提高了设备利用率;生产人员以“管理”代替“操作”参与生产,除初始上料外,生产线全程实现无人操作的自动化生产。产品工艺参数均可根据实际生产进行调用,避免了由于人员误操作造成产品质量的不稳定。同时,因机器人取代人工进行转运,实现故障自动提示、报警,保障了安全生产.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.56
楼主发言:151次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!