浙江通风降温设备公司的行业须知「在线咨询」

楼主:鸿河空气处理  时间:2021-03-04 11:19:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江通风降温设备公司的行业须知「在线咨询」[鸿河空气处理3b99a70]

      在价钱上依照总体的安裝费用及其运作成本费计算出来得话,1.家用中央空调,能够立即pass掉;2.离心风机由于安裝较为不便,必须开洞凿孔,并且总面积太大得话,总数就会相对性应的增加,总体出来,成本费也不会很低,可是比照家用中央空调還是很省钱的;3.殊不知润修真工业大风扇尽管每台市场价会高一些,可是不论是安裝费用還是中后期的运作费用全是极低的,相相对而言,润修真工业大风扇是醉省钱的一种车间降温机器设备了。

1、无动力风球

无动力风球主要安装与钢结构厂房的楼顶,当外界产生风能的时候带动无动力风球的转动,从而把室内的空气带走一部分,起到通风效果。

优点:投入低、使用成本低、简单。缺点:效果不明显。

2、吊扇、落地扇

吊扇、落地扇统称为风扇,在现阶段任然是很多车间厂房在使用的降温方式之一,通过岗位区域布置众多的风扇来吹人,起到降温的效果。

但是风扇本质上并没有改变环境的温度,在闷热的车间并不会有很好的效果。包括现在所谓的大型工业吊扇也是同一个原理,如果室内空气不流通、纯粹的搅动并没有好的效果。

3、中央空调、传统压缩机空调

传统的带压缩机的空调,比如(格力、美的、志高)等,在某些场所、高精密的车间、办公室都会使用到,降温效果是非常好的。但是缺点也比较明显,就是高额的投入成本、使用成本、电费等都大部分工厂车间能够承受的起的。

重庆某集团公司的一个货仓,长198米,宽160米,高10米。总面积大约3万2平方米。在重庆高温天气,货仓内温度接近50度。为了更好的招租和避免已有承租方的流失,该集团公司找到我们帮忙解决货仓高温问题。

这么大面积的货仓运用传统空调的话肯定费用会很大,不太可行这样的方案。嘉昌科技**人员上门勘察之后,考虑到人的分散,货仓的不通风,货仓面积大等情况,嘉昌科技设计员就采用了整体货仓通风降温换气解决方案。运用负压风机把货仓的热气抽出,用润东方环保空调为货仓里面输送凉风,再通过工业大风扇将环保空调送入室内的凉风,均匀的推送到室内各处。这个货仓解决方案更有另外一个亮点,是依用户实际需要(春秋季室内不是很热,但室内有些闷热时)以上设计的通风降温设备可以单独使用,甚至于可以单独使用一套系统中的部分设备,可以的满足用户在不同季节,不同的时期实际要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.65
楼主发言:335次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!