直臂式随车吊机配件程力随车吊售后有保障「程力专汽」

楼主:程力专汽  时间:2021-03-04 11:12:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
直臂式随车吊机配件程力随车吊售后有保障「程力专汽」[程力专汽7338d8b]

三、支腿上液控单向阀

剖析支腿回路,毛病只可能出在两个部位:一是垂直支腿上液控单向阀内部损伤惹起内漏;二是支腿垂直缸内面损伤,或密封损坏招致内泄。回答:各种常见随车吊都备有现货,如:随车吊,随车吊平板运输车等都有现货。思索到左后垂直缸没有问题(大修时改换了密封圈),故先拆检该缸油路上的液控单向阀,发现阀座外表有损伤痕迹并粘有灰尘,使阀座锥面密封不严。清洗,用砂纸,油石修磨。装配后,交换左前垂直缸油路上的液控单向阀,左前垂直支腿自动下沉现象消弭,阐明液控单向阀有毛病。液控单向阀经检修后,原毛病已扫除。接着拆检液控单向阀,发现毛病缘由同上。处置后装在左后支腿垂直缸油路上,左后垂直支腿自动下沉毛病扫除。

随车吊维修保养是恢复随车吊性能,延长其使用寿命的有效手段。然而,在实际操作过程中,一些使用和维修人员却存在着很多错误做法,影响了车的正常使用。

1、气缸压力

包管气缸压力。所以,在维修调试喷油泵时,首先应检查此行程余量,以判定喷油泵是否还允许调整。气缸压力是气缸密封性黑白的标记。气缸密封性好,气缸压力就能到达规范值,发动机任务行程发生的有用压力就大,夹杂气点着后燃烧的速度也就快,冷却液和废气所带热量就少,发动机的经济性就好。为了确保随车吊发动机的动力性和经济性,要求各气缸压力不得低于规范气缸压力的75%

2、电扇分离聚会器

起首反省硅油电扇分离聚会器的任务情况,即反省当随车吊发动机出水温度到达80一85℃时能否开端任务和当发动机出水温度低于70℃时,电扇分离聚会器能否脱开,电扇能否空转;假如空转,所耗费的功率就少,燃料耗费也就少。

四、臂架的截面

随着近年来高强度钢板的应用增多和对轻量化的要求增大,更轻,更高强度的六边形、八边形、和其他形状(比如椭圆形)的臂架开始出现。

五、伸缩臂吊机的绞车

目前市面上的随车吊绞车以液压式的为主,按照功能不同,有普通绞车和双速绞车两种。后者在空载或轻载的时候可以以更快的卷扬速度工作,提高工作效率。

六、支腿样式、种类

吊机支腿以直立式为主,这种支腿结构简单,可以满足使用要求,目前市面上大多数随车吊均采用这种支腿。主要适用于:物流,园林绿化,矿山,码头,水利工程,中铁,船舶,电力工程等行业的自装自卸的吊装业务。另一种则是可翻转支腿,适合用于一些两侧空间比较紧张的底盘,比如牵引随车吊。后支腿有两种样式,固定式与活动式,固定式多用于小吨位底盘,活动式多见于较大吨位的底盘。

对于中支腿和活动式后支腿这种可以侧向伸缩的支腿,根据结构不同还有单腔与双腔之分,单腔支腿的左右两个支腿共用一个固定支腿腔,而双腔则是各自独立,通俗点说双腔支腿是两幅支腿交叠安装在一起,所以双腔支腿的伸缩行程更大,能够提供更大的跨度。四注意控制随车吊轮胎温度,当发现随车吊轮胎温度很高时,将随车吊停放在荫凉地方,等其温度降低后在进行作业等。识别双腔支腿,一种比较简单的方法,就是从车辆的一侧观察支腿的固定腔,如果能看到另一侧支腿的固定支腿箱和液压管路,那就是双腔支腿。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.98
楼主发言:521次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!